Увеличить!!
РамблерПоиск

Мир Покемонов

Объявление

Добро пожаловать на ролевую «Мир Покемонов»
Администрация: Главный админ: Маркус
Реклама под ником "Реклама" и паролем 12345
Новости Мы только открылись и ведем активный набор участников!
Гости! Ты попал на отличную ролевую по мультсериалу «Покемоны». Регестрируйся и ты окажешься в захватывающем мире маленьких, карманных монстров, где для каждого есть место!

Дорогие Гости! Регистрируйтесь на нашей ролевой. Нам нужны хорошие игроки!
Мы только открылись и ведется активный набор участников
26 августа. Утро
Погода ясная. День обещает быть добрым
Анкеты
Правила
Cюжет
Лаборатория профессора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Покемонов » Важно после реги » Игра

Игра

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Маркус я хочу начать игру пожалуйста

0

2

Маркус я хочу играть прямо сейчас если н буду я тя убью...

0

3

а как мне можно начять игру?!?!?

0

4

Заходите на Это интересно клева

Отредактировано assasin (2009-04-30 16:23:27)

0

5

привэт

0

6

привет всем я новинький кстати как начать игру и создать покемона

0

7

пля я играть хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

8

На самом деле как начать играть?А то че то не очень понятно что где и как?

0

9

Просто я уже довольно давно хотел поиграть в онлайн покемонов.С детства хотел испытать себя в роли тренера этих забавных существ!

0

10

Помню мне в детстве очень нравился пикачу!Хотя это не самый сильный вид покемона!

0

11

А вобще мне там очень понравились покемоны эша!Я тоже думаю собрать примерно такой же состав как и у него!

0

12

Хотя у меня что то не очень получается поиграть тут!Не знаю даже попробовать другую игру поискать или все таки попробовать тут разобраться что надо делать!

0

13

Помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

14

мне тоже хочетсо поиграть, а то уже надойдает просто сидеть и ждать неизвестно сколько времени пока дадут покемона, Маркус когда ты даш мне покемона ? :angry:  Я всё понимаю но это так утомительно и долго можно поскорей ? Я давно очень давно хотел поиграть в покемонов онлайн и всё не разберусь как играть ? Я уже и незнаю не хочется уходить с вашего сайта, но помойму придется я уже определился что хочу риолу ну или повезёт лукарио покемона с аурой, приёмы : костеломка , ауро-сфера, боевые когти световая рука и т.д. , а я всё жду мне надойдает, но всётаки наверно класно быть с покемоном , я бы стал ему лучшим другом , кормил , воспитывал, лечил , убиралбы за ним , но почемуто ты Маркус нам всем не даёш покемонов ? А так хочется у тебя уже есть абра , мы тоже хотим пожалуйста дай нам и мне pliz pliz pliz pliz pliz .

0

15

ПРИВЕТ ВЫ МНЕ СКАЖЕТЕ КА В ИГРУ ЗАЙТИ А

0

16

АУ ТУТ КТОТА ЕСТЬ

0

17

:canthearyouАУ ВЫ ГДЕ:

0

18

АУ ЕСЛИ ТУТ КТОТА ЕСТЬ ПУСТЬ ОТВЕТИ МНЕ ПРИВЕТОМ

0

19

как начать играть?

0

20

реанре

0

21

Как начать играть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

22

КАК НАЧАТЬ ИГРУ!!!!!!!!!!!!!!!НИФИГА НЕ ПОНЯТНО!!!!!!!!!!

0

23

ак играть?

0

24

МАРКУС Я ХОЧУ ПОИГРАТЬ ПРЯМО СЕЙЧАС ПОЖАЛУЙСТА
ПРОШУ

0

25

Маркус ответь нам всем КАК ИГРАТЬ???)))

0

26